Contacto

¿Podemos ayudarle? Póngase en contacto con nosotros.

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Formulario de contacto

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Por favor, tenga en cuenta que el contenido de este formulario no está encriptado

Si desea hacernos alguna consulta o concertar una cita, estamos a su disposición en:


BUFETE URBANISTA


Plaza de Andalucía nº 2, 3ª planta.

14800 Priego de Córdoba

CÓRDOBA (ESPAÑA)

Tlfno.: 957 541 464

Móvil: 644 584 964

Email: 

info@bufeteurbanista.es

consultas@bufeteurbanista.es

Si lo prefiere puede contactar mediante Skype. Una vez instalado realice la búsqueda de Bufete Urbanista y llámenos, en unos segundos nos expondrá su consulta de forma inmediata.

 

 

 

 

 

 

 

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

 

AVISO LEGAL

 

 

 

BUFETE URBANISTA, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio Electrónico (LSSI), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condicones de uso del mismo.

 

Toda persona que accede a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí incluidas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

BUFETE URBANISTA se reserva el derecho a modificar calquier otro tipo de información que pudera aparecerc en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

 

BUFETE URBANISTA se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

Esta página no utiliza "cookies", archivos temporales ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website.

 

Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

 

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Lapresencia de links o enlaces en el sitio web tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Dado que BUFETE URBANISTA no puede controlar siempre los contenidos introducidos simepre por los terceros en su sitio, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dicshos contenidos. En todo caso, BUFETE URBANISTA manifiesta que se procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación internacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

BUFETE URBANISTA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados,  a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de BUFETE URBANISTA. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSI, BUFETE URBANISTA se pone a disposición de todos lo usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechoa de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico, código y logotipos son de titularidad de BUFETE URBANISTA o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores, y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de BUFETE URBANISTA.

 

Con carácter general las relaciones entre BUFETE URBANISTA con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas, siendo competente para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso, cuando proceda los Juzgados de Córdoba.

 

En cumplimiento del artículo 10 de la LSSI, a continuación, se indican los datos identificativos de la empresa: 

 

 

      NOMBRE COMERCIAL: BUFETE URBANISTA

      RAZÓN SOCIAL: JAIME M. ROMERO PUJANTE

      DIRECCIÓN: PLAZA DE ANDALUCÍA Nº 2, 3ª PLANTA, 14800 PRIEGO DE CÓRDOBA (CÓRDOBA)

      TELÉFONO: 957541464

      EMAIL: INFO@BUFETEURBANISTA.ES

 

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) Jaime M. Romero Pujante en adelante, BUFETE URBANISTA, informa al usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y scon el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

El envío de datos de carácetr personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por BUFETE URBANISTA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la LOPD le informamos que sus datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de BUFETE URBANISTA con domicilio en Plaza de Andalucía nº 2, 3ª planta, 14800 Priego de Córdoba (Córdoba), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

 

El usuario que envía la información a BUFETE URBANISTA es el único responsable de la veracidad y corrrección de los datos incluidos, exonerándose BUFETE URBANISTA de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción, o en el envío de email.

 

BUFETE URBANISTA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a BUFETE URBANISTA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por BUFETE URBANISTA siempre que proceda de fuentes ajenas a BUFETE URBANISTA.

 

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS.

 

BUFETE URBANISTA no cederá los datos personales a tereros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa solicitando el consentimiento expreso al afectado en virtud del artículo 6 LOPD.

 

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo postal en Plaza de Andalucía nº 2, 3ª planta, 14800 Priego de Córdoba (Córdoba), o al correo electrónico: info@bufeteurbanista.es , junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I., e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

 

El ususario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BUFETE URBANISTA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

BUFETE URBANISTA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BUFETE URBANISTA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Contacto


Plaza de Andalucía nº 2, 3ª Planta.

14800 PRIEGO DE CORDOBA

 

Correo electrónico: info@bufeteurbanista.es


También puede llamarnos al teléfono: +34 644 584 964 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

Consultas on-line &           24 horas

CONSULTAS ON-LINE. Envíe su consulta jurídica rellenadno el formulario de contacto y en un plazo máxio de 48-72 horas obtendrá respuesta a su consulta.

 

SERVICIO 24 HORAS. Para aquellos asuntos que requieren un tratamiento diferente en las áreas jurídicas de nuestros servicios. Envíe su consulta mediante el formulario de contacto, indicando en el asunto 24HORAS, o llamando al +34 644 584 964.

 

DISTANT MATTER. Orientado a la gestión de aquellos asuntos para todo el territorio nacional. Envíe su consulta mediante el formulario de contacto, indicando en el asunto distant matter, y en breve contactaremos y resolveremos su problema.

 en redes sociales :

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
BUFETE URBANISTA Plaza de Andalucía nº 2, 3ª planta, 14800 Priego de Córdoba (Córdoba). Tlfno: 957541464. Email: info@bufeteurbanista.es